西交康桥教育集团

西交康桥教育集团成立于2015年,是西安交通大学资产经营有限公司响应国家创新驱动发展战略,发起设立的一个新型教育投资管理平台。

西交康桥秉承西安交大“精勤求学、敦笃励志、果毅力行、忠恕任事”的校训,坚持“交大、开放、尊重、创新”的核心价值观,坚持“植根交大、创新教育、培育英才”的办学理念,发挥交大丰富的教育资源和品牌影响力,以“国学和双语”为特色,在西部地区乃至全国举办一批高水平的国际学校、双语学校和高端职业学校,培养一批品格优、能力强、视野开阔、面向未来的优秀人才。西交康桥培养的未来人才应该具有以下特征:他们熟悉和了解中国悠久的历史和文化;他们掌握现代的知识和技能;他们博览群书,独立、自信、责任、担当;他们将有能力在未来代表中国与世界同龄人合作与沟通,并代表中国参与全球事务。

西交康桥教育集团办学领域涉及基础教育、国际教育、出国留学、职业教育等多个板块。旗下品牌包括:大雅幼儿园、西交康桥(双语)学校、西交南洋(国际)学校、西安交大金桥留学(原交大海外留学服务中心)、西安交大金桥泰尔弗国际教育中心(国际本科)、西安交大金桥美国高中课程中心、西交康桥国际语言中心、西交康桥培优中心等。

集团高管

  • 李振 集团总经理

    西交康桥教育集团总经理。彼得德鲁克管理学院资深讲师,长期从事文化教育产业运行管理和资本运营管理,对教育事业的创新变革有着独到的见解和丰富的实践经验。

  • 林嘉成 集团运营副总裁

    西交康桥教育集团运营总经理。资深创意总监,幼儿教育与艺术特聘讲师,在台北及内地长期从事公司战略推广、行政管理及人事工作,对品牌运营、推广及教育事业有着丰富经验。

  • 西交康桥教育集团
  • 陕西省 西安市 高新区 锦业路1号
    都市之门B座10F
    电话: +86 029 68870199
陕ICP备16000065号 陕西西交康桥教育集团 版权所有 © 2017 by XiJiao Kangqiao Education Group.