西交康桥教育集团

西交康桥实验初级中学

西交康桥(富平)实验初级中学 将坚持质量立校、管理兴校,让“安全整洁、文明有序”的校训警钟长鸣,“勤学好问、善思笃行”的学风和“团结、拼搏、敬业、创先”的教风蔚然形成。学校定会创建成省内知名、市内著名,县内一流,内涵发展的现代化学校。学校教学区、生活区、体育休闲区、科技信息区、后勤保障区功能齐全,布局合理。教学楼、办公楼、实验楼、师生餐厅、公寓楼等建筑造型优美,气势宏伟。

学校多媒体与实验室配备齐全,功能完善。校园网,校讯通,和校园OA系统广泛用于教育教学活动中。师生餐厅建筑面积5000平方米,可同时容纳2000人就餐。随着办学声誉的提升,西安、铜川、三原、临潼等周边市县大批学生慕名而来。

学校教师队伍中,大专和本科学历以上的达90%以上,70%以上教师是县级骨干教师和学科带头人。从2006年开始,学校连续多年中考成绩和中考升学率稳居全县榜首,升学率达到96%,目前,学校已经诞生了7个中考状元。连年被市县教育部门评为先进学校和示范学校。

西交康桥教育集团在富平的学校,将以卓尔不凡的教育质量享誉三秦,以靓丽高雅的校园文化闻名遐迩,以严格细致的政教管理吸引八方学子。我们坚信,在各级教育行政部门的领导下,在社会各届的大力支持下,学校的明天会更加美好!

地址:陕西省 渭南市 富平县 城关街道 富昌大道 西交康桥实验初级中学

  • 西交康桥教育集团
  • 陕西省 西安市 高新区 锦业路1号
    都市之门B座10F
    电话: +86 029 68870199
陕ICP备16000065号 陕西西交康桥教育集团 版权所有 © 2017 by XiJiao Kangqiao Education Group.